Mundo Wok

November 09 2012

Noche Slow Food, el maíz como patrimonio gastronómico de Colombia

  • Carrera 13 No. 82 - 74. Wok Zona T, Tercer piso, Bogotá
  • Jueves 15 y viernes 16 de noviembre de 2012.
  • 6:30 pm a 10:00 pm.
  • Cupo para 35 personas por noche.
  • Costo de $70.000 por persona/noche.

El precio incluye: charla sobre la importancia de los maíces de Colombia, cóctel, aperitivo de bienvenida, menú degustación (5 platos preparados por los chefs invitados) y bebidas.

"Slow Food es una asociación ecogastronómica sin ánimo de lucro financiada por sus miembros. Se fundó en el 1989 para contrarrestar el fast food y la fast life, impedir la desaparición de las tradiciones gastronómicas locales y combatir la falta de interés general por la nutrición, por los orígenes, los sabores y las consecuencias de nuestras opciones alimentarias."

Los autores de esta noche van a ser:

Alejandra Naranjo, somellier y consultora de bebidas.

Olga Sofía Perez, promotora y maestra de la cocina natural y chef  de Coco & Lula.

Nanami Koshiba sushi chef y asesor del sushi de los restaurantes Wok.

Alejandro Gutiérrez chef independiente que trabajó como chef ejecutivo de los restaurantes Tabula y Donostia.

Camilo Zarate eco-chef, interesado en la creación de platos buenos, justos y limpios.

Marino Grivon chef italo-colombiano, especializado en la cocina y los sabores de los alpes italianos.

Diana Barreneche chef pastelera, maestra de los postres suaves tradicionales y autora del blog “Pídele a Diana”

Fecha y hora

Registro

Jueves 15 de noviembre, 6:30 pm a 10 pm

Registrarme

Viernes 16 de noviembre, 6:30 pm a 10 pm

Registrarme

 

 

comentarios

Política de privacidad de Wok.

¿QUIERE SABER MÁS DE WOK?

Registre sus datos para mantenerse informado de lo que pasa en WOK.

 

restaurantes

 

© Lao Kao S.A. Todos los derechos reservados | Política de tratamiento de la información
Una solución de ne Digital